GRAVATA NA CINTURA?

A CADA TEMPORADA QUE PASSA, SURGE NOVAS TENDÊNCIAS. UMAS LINDAS E OUTRAS QUE NÃO DA NEM PARA COMENTAR. A ALGUM TEMPO JÁ VIROU FEBRE USAR AS ROUPAS DO NAMORADO. O FAMOSO ESTILO BOYFRIEND, AQUELAS PRODUÇÕES QUE FICAM COM CARA DE QUEM PEGOU ALGUMAS PEÇAS EMPRESTADAS DO GUARDA-ROUPA DO NAMORADO.

PRIMEIRO SURGIU AQUELES JEANS LARQUINHO, QUE VIROU FEBRE, DEPOIS AS PEÇAS DE ALFAITARIA E AS CAMISAS MAIS LARGAS.
E PARA QUEM PENSA QUE NÃO TINHAM MAIS O QUE SURGIR, SE ENGANOU.
A NOVA TENDÊNCIA AGORA É USAR GRAVATA NA CINTURA...
NÃO, EU NÃO ESCREVI ERRADO KKK, É ISSO MESMO QUE VOCÊS LERAM, AGORA A NOVA ONDA É USAR GRAVATA NA CINTURA COMO SE FOSSE CINTO.

E PARA QUEM GOSTOU E QUISER USAR A DICA É QUE A GRAVATA CINTO FICA BEM COM JEANS, COM PEÇAS DE ALFAITARIA E ATÉ COM SAIAS E VESTIDOS.


PARA USAR A GRAVATA NA CINTURA NÃO TEM SEGREDO: É SÓ PASSAR O ACESSÓRIO NO CÓS DA CALÇA OU DOS SHORTS PELOS PASSANTES E AMARRAR NA MANEIRA QUE PREFERIR.
VALE USAR A CRIATIVIDADE NA HORA DE ADERIR NOVAS TENDÊNCIAS, E PARA ESSA É SÓ FAZER AMARRAÇÕES SIMPLES E MAIS DESPOJADAS OU ATÉ MAIS ELABORADAS COM LAÇOS OU NÓS.

E VOCÊS O QUE ACHARAM DESSA NOVA TENDÊNCIA? GOSTARAM?
OU NÃO USARIA?

7 comentários:

  1. Aiii, adorei!! Vou experimentar aqui... haha Fica lindo mesmo. Beijão ;*

    ResponderExcluir
  2. Ahhh não faz mto meu estilo não....
    hahaha
    não usaria amiga!

    Beijoooo
    Monique

    http://unhaspintadasecia.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Sorteio de Fevereiro no Blog Patricinha ID.

    Participe,

    Beijos

    http://patricinhaid.blogspot.com/search

    ResponderExcluir
  4. Acheeii Lindoo nas modelos, mas eu particularmente não usaria não.. Mas nelas estão lindas.. Beijos fofa *---*

    ResponderExcluir
  5. Realmente você tem estado ausente la do blog..
    tenho sentido sua falta..
    assim q tiver um tempinho volta la, ta?
    beijos
    Lara
    www.leslisperles.blogspot.com

    ResponderExcluir

...Mulheres vaidosas ( amigas e irmãs), uhauauah, e acho realmente que toda mulher deveria ser. Antes de qualquer outro motivo, ser para ELA. Não acreditamos que temos sempre que estar no padrão estipulado pela sociedade...O mais importante, é estarmos bem com a gente mesmo. AAAAAHHHHHHHH, isso é tudo!!!! Nosso objetivo maior com este blog, é atingir o maior número de mulheres. Mulheres altas, baixas, loiras morenas, gordinhas, magrinhas,azul, cor de rosa rs...enfim, cada uma a sua maneira e estilo, e oferecer a elas a sua valorização.... LEVANTAR A AUTO ESTIMA, SE PRODUZIR.... E com bom gosto,claro... SEmpre antenadas nos assuntos diversos! É O QUE PROPOMOS AQUI... Então, se juntem a nós, ó MULHERES QUE SE AMAM, UHAUAHUAHUAHAU.... E VAMOS REVOLUCIONAR O PLANETA....VAMOS NOS AMAR....ESTAR LINDAS...SEMPRE!!!!!!! A EQUIPE.
 
By Iâni Naíra