Uma pesquisa no Distrito Federal mostrou que 80% das amostras de queijo do tipo frescal comercializadas em feiras livres possuem bactérias causadoras de intoxicações alimentares e diarréias, como a ESCHERICHIA COLI E A STAPHULOCOCOS AUREUS. Das amostras recolhidas em supermercados, 40% estavam impróprias para consumo. para voces terem uma idéia, o valor acima de 500 bactérias já representa risco à saúde, e uma das amostras coletadas possuía 32 milhoes de micro- organismos. Por isso, sempre certifique-se que o produto possui selo de fiscalização. Eu consumo muito queijo, principalmente frescal. Por isso, resolvi postar este alerta que muito me surpreendeu. Fica o alerta!
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Oi flor
ResponderExcluirNós aqui comemos muito esse tipo de queijo, vou ficar de olho bem aberto
Obrigada pela super dica.
aparece por lá.
Bjs
Luh
www.sempre-belas.blogspot.com
Que perigo,realmente não sabemos o que comemos affff.
ResponderExcluirbeijos
http://mulhersoefielamoda.blogspot.com
Muitoooo bom saber....
ResponderExcluirMeu namorado tava com isso e ele amaaa esse queijo ihhhh já coloquei a culpa!
Beijooo
Monique
http://unhaspintadasecia.blogspot.com
Que perigo. Minha mãe gosta de comprar queijo em feiras, vou avisá-la.
ResponderExcluirBeijos
@Brunamotablog
Blog Woman Chic (http://wonanchic.blogspot.com/)
Ei Pri
ResponderExcluirMenina, o pior que não é só no Distrito Federal, é no Brasil inteiro.
Comemos todas estas bactérias e ainda achamos uma delícia.
Também sempre procuro comprar queijos que contenham o carimbo de fiscalização do Ministério da Agricultura, mesmo assim, não podemos confiar totalmente.
Valeu!!!
Bjim
Nossa, eu como diariamente mas sempre compro no mercado mas memso assim vou ficar de olho!
ResponderExcluirBJus
Janini
http://perfumedepitanga.blogspot.com/