NOVO SORTEIO DOCE CABANNA+ NÉCTAR BRASIL

E não é que eu disse que teríamos novidades ...


Pois então, mais um sorteio bem legal pra vocês, MINHAS AMADAS SEGUIDORAS!
E para a felicidade geral, vejam que kit ABSURDO DE LINDO a Néctar do Brasil disponibilizou para sortear entre vocês.


Composto por:

Shampoo

Máscara

Ativador de brilho

Reparador de pontas

Bolsa

Ain...não está incrível???? Bora participar???

1. SEGUIR O DOCE CABANNA PUBLICAMENTE;
2. CURTIR O DOCE CABANNA E A NÉCTAR BRASIL( https://www.facebook.com/nectardobrazil?fref=ts) NO FACEBOOK, E COMPARTILHAR ESTE SORTEIO POR LÁ
3. COMPLETAR O FORMULÁRIO CORRETAMENTE;

E para quem quer muito ganhar.... CHANCE EXTRA!

1. DIVULGAR ESTE SORTEIO EM SEU BLOG. ISSO TE DÁ DIREITO DE COMPLETAR O FORMULÁRIO MAIS DUAS VEZES.

2. SEGUIR O BLOG NÉCTAR BRASIL ( http://www.blog.nectardobrasil.com.br/): . FAZENDO ISSO, COMPLETA O FORMULÁRIO MAIS DUAS VEZES

3. SEGUIR A NÉCTAR BRASIL ( https://twitter.com/nectarbrasil) E DOCE CABANNA NO TWITTER, E DAR O SEGUINTE RT: '" Sigo o @docecabanna e vou ganhar o kit BAPHO @nectarbrasil DO SORTEIO:http://migre.me/b4S30 . Participe TB!" A CADA RT QUE DER, VOCÊ TEM DIREITO A MAIS UMA CHANCE.

4. COMPARTILHAR O SORTEIO EM SEU PERFIL DO FACEBOOK. CADA VEZ QUE FIZER, CONCORRE COM MAIS UMA CHANCE
MUITAS CHANCES PARA VOCÊ, QUE DESEJA MESMO GANHAR E FICAR COM OS CABELOS LINDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS....
AFINAL, Qual a seguidora do doce cabanna com o cabelo ressecados? JAMAIS!!!!

Por isso, participem com todas as chances, pois vale muito a pena, meninas! As incrições começam hoje, dia 09.10.2012 e se encerram dia 09.11.2012. O sorteio acontece no dia seguinte, e será divulgado aqui no blog.
Desejo a todas, MUITA SORTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

BEIJOKAS

13 comentários:

...Mulheres vaidosas ( amigas e irmãs), uhauauah, e acho realmente que toda mulher deveria ser. Antes de qualquer outro motivo, ser para ELA. Não acreditamos que temos sempre que estar no padrão estipulado pela sociedade...O mais importante, é estarmos bem com a gente mesmo. AAAAAHHHHHHHH, isso é tudo!!!! Nosso objetivo maior com este blog, é atingir o maior número de mulheres. Mulheres altas, baixas, loiras morenas, gordinhas, magrinhas,azul, cor de rosa rs...enfim, cada uma a sua maneira e estilo, e oferecer a elas a sua valorização.... LEVANTAR A AUTO ESTIMA, SE PRODUZIR.... E com bom gosto,claro... SEmpre antenadas nos assuntos diversos! É O QUE PROPOMOS AQUI... Então, se juntem a nós, ó MULHERES QUE SE AMAM, UHAUAHUAHUAHAU.... E VAMOS REVOLUCIONAR O PLANETA....VAMOS NOS AMAR....ESTAR LINDAS...SEMPRE!!!!!!! A EQUIPE.
 
By Iâni Naíra