Bandagem Quente para Combater Celulite

A TÉCNICA É UMA BOA OPÇÃO PARA ATACAR A CELULITE, A GORDURA LOCALIZADA E FICAR COM O CORPO EM DIA.
VALE A PENA CONFERIR ;D
A BANDAGEM CORPORAL É UMA BOA OPÇÃO PARA QUEM QUER MANTER O CORPO EM DIA E FAZER AS PAZES COM O ESPELHO. O PROCESSO DE BANDAGEM QUENTE, TAMBÉM É CONHECIDO COMO TERMOTERAPIA, É MUITO SEMELHANTE AO DE BANDAGEM FRIA. O DIFERENCIAL É QUE O RESULTADO DÁ ATRAVÉS
DO AQUECIMENTO DAS CÉLULAS EPIDÉRMICAS.
O ORGANISMO HUMANO MANTÉM SUA TEMPERATURA ENTRE CERTOS LIMITES ATRAVÉS DO MECANISMO DE AQUECIMENTO E RESFRIAMENTO. QUANDO ATIVADOS, ESTES MECANISMOS ACELERAM O METABOLISMO E COM ISSO FAVORECEM A QUEIMA DE CALORIAS, O EMAGRECIMENTO E DIMINUIÇÃO DE GORDURA CORPORAL. A TÉCNICA DA BANDAGEM QUENTE É INDICADA PARA ATACAR A CELULITE E A GORDURA LOCALIZADA.

MAS COMO É FEITA A BANDAGEM QUENTE?

ANTES DO PROCEDIMENTO DA BANDAGEM QUENTE, É PRECISO FAZER UMA ESFOLIAÇÃO EM TODO O CORPO, PARA A RETIRAR AS CÉLULAS MORTAS. ASSIM, A PELE ABSORVE MELHOR OS PRINCÍPIOS ATIVOS.

EM SEGUIDA, UM CREME QUE ATIVA O CALOR É PASSADO POR TODO O CORPO QUE DEPOIS, É ENVOLDO POR UMA FAIXA OU PLÁSTICO PVC. POR CIMA DA FAIXA É APLICADA UM ÓLEO AROMÁTICO QUE AJUDA A DESINFILTRAR E OXIGENAR OS TECIDOS, AJUDANDO A COMBATER A CELULITE E A GORDURA LOCALIZADA.
AS BANDAGENS TAMBÉM PODEM SER EMBEBIDAS COM SAL OU COM CHÁS, COMO O DE CAMOMILA. PARA OBTER ÓTIMOS RESULTAS, É PRECISO FAZER ATÉ 10 SESSÕES DE BANDAGEM QUENTE COM INTERVALO DE 3 A 7 DIAS.

6 comentários:

  1. HUM AMIGA ISSO PARECE INTERESSANTE,SERÁ QUE PODE SER FEITO EM CASA MESMO?????GOSTEI DA IDEIA.BJUS FÁTIMA

    ResponderExcluir
  2. Oi! Já quero esse tratamento!!!
    Tem selinho lá no blog para vc, passa lá
    Beijinhos
    VAnessa

    ResponderExcluir
  3. Muito bom saber!
    Vou procurar
    estou fazendo exercícios físicos e passando um creme!
    mas elas estão me atacandoooo hahahaha

    Beijoooo
    Monique
    @mcreiii

    http://unhaspintadasecia.blogspot.com

    Tem Sorteio lá!!!

    ResponderExcluir
  4. Eu sabia, mas nunca fiz, quem sabe agora crio vergonha na cara e faço!
    Amei o blog =*

    ResponderExcluir
  5. Adoreiii a dica!!
    Não sabia dessa, to precisando hehehe...

    Beijos.

    ResponderExcluir
  6. Amiga to precisando muito disto, eu não tenho muito, mas o pouco que tenho me incomoda D+!
    alias vou deixar aqui uma dica, depois que parei de tomar refrigenrante diminuiu bastante!

    Bjs

    ResponderExcluir

...Mulheres vaidosas ( amigas e irmãs), uhauauah, e acho realmente que toda mulher deveria ser. Antes de qualquer outro motivo, ser para ELA. Não acreditamos que temos sempre que estar no padrão estipulado pela sociedade...O mais importante, é estarmos bem com a gente mesmo. AAAAAHHHHHHHH, isso é tudo!!!! Nosso objetivo maior com este blog, é atingir o maior número de mulheres. Mulheres altas, baixas, loiras morenas, gordinhas, magrinhas,azul, cor de rosa rs...enfim, cada uma a sua maneira e estilo, e oferecer a elas a sua valorização.... LEVANTAR A AUTO ESTIMA, SE PRODUZIR.... E com bom gosto,claro... SEmpre antenadas nos assuntos diversos! É O QUE PROPOMOS AQUI... Então, se juntem a nós, ó MULHERES QUE SE AMAM, UHAUAHUAHUAHAU.... E VAMOS REVOLUCIONAR O PLANETA....VAMOS NOS AMAR....ESTAR LINDAS...SEMPRE!!!!!!! A EQUIPE.
 
By Iâni Naíra