NOVO SORTEIO DOCE CABANNA + LOVE.ME.DO!


Meninas...Olha mais sorteios por aqui!!! A LOVE.ME.DO, carinhosamente, cedeu mais um item para sorteio ! (ah, e hoje ainda mostrarei novidades desta super loja)
  Vejam que lindo brincoooooooooooooooooooooo!


Vamos participar???


REGRAS:
1.Seguir o Doce Cabanna publicamente.
2.Curtir a fan page do Doce Cabanna (https://www.facebook.com/DoceCabanna) e da Love.Me.Do!(https://www.facebook.com/LoveMeDo.Loja?fref=ts).
3.Completar o formulário corretamente:

 





CHANCES EXTRAS:


1. DIVULGAR ESTE SORTEIO EM SEU FACEBOOK. FAZENDO ISSO, VOCÊ COMPLETA O FORMULÁRIO NOVAMENTE.

2. VISITAR A LOJA DA LOVE.ME.DO!, E DEIXAR NO FORMULÁRIO, O LINK DO PRODUTO QUE MAIS GOSTOU (http://www.lovemedoloja.com.br/). FAZENDO ISSO, VOCÊ COMPLETA O FORMULÁRIO NOVAMENTE.

3. SEGUIR O DOCE CABANNA(https://twitter.com/@docecabanna) E LOVE.ME.DO!(www.twitter.com/LoveMeDoLoja)NO TWITTER E DAR O SEGUINTE RT: "SIGO O @docecabanna E VOU GANHAR O LINDO BRINCO Q @LoveMeDoLoja CEDEU P/SORTEIO. PARTICP TBM http://migre.me/cv9J2 !". A CADA RT QUE DER, VOCÊ COMPLETA O FORMULÁRIO NOVAMENTE. SEM LIMITES!

4. DIVULGAR ESTE SORTEIO EM SEU BLOG. FAZENDO ISSO, VOCÊ COMPLETA O FORMULÁRIO DUAS VEZES, GARANTINDO ASSIM, MAIS DUAS CHANCES.

5. ASSINAR O FEED DO DOCE CABANNA. FAZENDO ISSO, VOCÊ COMPLETA O FORMULÁRIO DUAS VEZES, GARANTINDO ASSIM, MAIS DUAS CHANCES.


As incrições se encerram dia 22.01.2012. O sorteio acontece no dia seguinte através do sistema RANDOM e divulgado aqui no blog. O prêmio será enviado diretamente pela empresa.

Boa sorte a todos!!!

6 comentários:

...Mulheres vaidosas ( amigas e irmãs), uhauauah, e acho realmente que toda mulher deveria ser. Antes de qualquer outro motivo, ser para ELA. Não acreditamos que temos sempre que estar no padrão estipulado pela sociedade...O mais importante, é estarmos bem com a gente mesmo. AAAAAHHHHHHHH, isso é tudo!!!! Nosso objetivo maior com este blog, é atingir o maior número de mulheres. Mulheres altas, baixas, loiras morenas, gordinhas, magrinhas,azul, cor de rosa rs...enfim, cada uma a sua maneira e estilo, e oferecer a elas a sua valorização.... LEVANTAR A AUTO ESTIMA, SE PRODUZIR.... E com bom gosto,claro... SEmpre antenadas nos assuntos diversos! É O QUE PROPOMOS AQUI... Então, se juntem a nós, ó MULHERES QUE SE AMAM, UHAUAHUAHUAHAU.... E VAMOS REVOLUCIONAR O PLANETA....VAMOS NOS AMAR....ESTAR LINDAS...SEMPRE!!!!!!! A EQUIPE.
 
By Iâni Naíra