Então vamos a primeira, enviada pea querida Dani!
1° receita= Macarrão Instantâneo Especial ( enviada por Dani do blog http://noivaembh.blogspot.com/ )
Ingredientes:
01 pacotinho de macarrão instantâneo (não precisa citar marcas, mas é aquele que só 3 minutos já está bom)
1/2 cebola picadinha
1 pitada de ervas finas desidratadas
1 colher de sopa de requeijão cremoso
02 colheres de frango desfiadinho (Dica: com carne também fica bom demais)
Tomatinhos cereja para decorar (aquele pequenininho)
Folhinhas de manjericão à gosto
Modo de preparo:
Faça o macarrão conforme indicado na embalagem (sem adicionar o tempero e colocando 02 copos de água na panela ao invés de 2 copos e 1/2).
Quando estiver bem cozidinho, junte o frango desfiado, a cebola picadinha e as duas colheres de requeijão. Misture bem.
Adicione o tempero da embalagem e misture.
Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 05 minutos para o caldo ficar bem grossinho.
Coloque no prato e enfeite com as folhinhas de manjericão e tomates cereja partidos ao meio.
Quer incrementar? Não se esqueça de servir com queijo ralado e azeite.
2° receita: Pão recheado ( enviada por Mariana de Souza Monteiro da Silva)
Rende 20 porções
Ingredientes:
•1/2 litro de leite
•2 colheres de manteiga ou margarina
•2 ovos
•10 g fermento biológico seco (1 envelope)
•1 colher (sopa) de sal
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 kg de farinha de trigo
•500 g de fatias de queijo mussarela
•500 g de fatias de presunto
•Tomate, azeite, sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
1.Bata no liquidificador o leite morno, a manteiga, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento
2.Coloque em uma bacia e deixe esfriar
3.Acrescente a farinha de trigo, sovando bem, até a massa desprender do fundo da bacia
4.Depois de bem sovada, deixe a massa descansar por 30 minutos, ou até que dobre de tamanho
5.Sove mais um pouco e divida a massa em 2 partes
6.Abra as duas partes da massa de forma retangular com um rolo
7.Coloque o recheio, enrole os pães como se fosse um rocambole
8.Faça o acabamento nas pontas empurrando a massa para dentro
9.Coloque-os em uma forma. Não precisa untar...
10.Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele os pães com ovo batido e leve ao forno.
Recheio:
1.Coloque as fatias de queijo e presunto sobrepostas na massa já aberta
2.Adicione fatias de tomate já temperado com azeite, sal e pimenta-do-reino
3.Polvilhe orégano a gosto e enrole o pão.
* OBS: O recheio pode variar...frango com catupiry, linguiça calabreza ralada, salsicha, etc.
3° receita: Bolo Nega maluca Recheado de musse de Maracuja ( enviada por Eliza Mariana do blog UNiverso Feminino)
Massa:
•2 xícara (chá) de leite morno
•5 ovos (inteiros)
•6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
•3 xícaras (chá) de açúcar
•2 xícara (chá) de chocolate em pó
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Mousse (recheio) :
•1/2 lata de leite condensado
•1/2 lata de creme de leite
•1 copo de suco de maracujá
•Cobertura:
•1 lata de leite condensado
•1 colher de margarina sem sal
•3 colheres de chocolate em pó
•Chocolate granulado ou raspado
Cobertura:
•1 lata de leite condensado
•1 colher de margarina sem sal
•3 colheres de chocolate em pó
•Chocolate granulado ou raspado
•Modo de Preparo
Massa:
1.Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeira
2.Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
3.Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removível
Mousse:
1.Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa
Cobertura:
1.Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muito
2.Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferir
Montagem:
1.Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá
2.Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a cobertura
3.Use o granulado ou as raspas para enfeitar
4.ou pode diferenciar e colocar coco ralado no lugar do granulado!
5.Fica delicioso!!!!
4° receita: Strogonoff de Frango ( enviada por Elizabete Ovando
do blog http://cantinhodabt.blogspot.com/ )
Ingrdientes:
1 peitos de frango
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
1/2 xícara (chá) de conhaque
200 grs. de cogumelos frescos
3 tomates sem pele e sem sementes
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta de reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte o frango em cubinhos.
Derreta as 4 colheres de manteiga em uma frigideira
grande e vá fritando o frango junte a cebola e refogue bem.
Adicione o conhaque e deixe aquecer
incline levemente a frigideira para que o conhaque
incendeie ,deixe flambar até acabar a chama .
Junte os cogumelos , tampe a frigideira e deixe por
alguns minutos .
Acrescente os tomates, torne a
tampar por mais 5 minutos.
Acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem , deixando
no fogo baixo .
No momento de servir acrescente o creme de leite
sem soro e mexa bem .
Retire do fogo antes de começar a ferver .
Esse prato vai super bem só com um arroz branco.
E se preferir batata palha.
5° receita: Sorvete fácil ( enviada por Luiza Postay)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 flan/gelatina (qualquer sabor)Modo de preparo:1. Faça o flan ou a gelatina normalmente e não
leve a geladeira. 2. Depois que pronta ainda quente, coloque no liquidificador
Misture com o leite condensado e o creme de leite.
3. Bata bem.
4. Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não
Formar blocos de gelo, até congelar bem.
5. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira
Por uns 10 minutos, até ficar cremoso.
6. Volte para o congelador.
Está pronto, um sorvete fácil, prático e delicioso!
Importante: na primeira vez que congelar deixe por algumas horas 9não ficará como um sorvete) na segunda vez que congelar, deixe de um dia para o outro, assim ficará mais consistente, exatamente como
sorvete!
6° receita: cuca do sul ( enviada por juliana khenberly)
ingredientes
4 ovos
2 xicaras de açucar
1 xicaara de leite morno
1/2 xicara de óleo
farinha de trigo até dar ponto bem firme nem mole e nem muito duro
fermento de bolo
farofa
2 colheres normais de açucar
2 colheres normais de farinha de trigo
1 colher de normal de canela em pó
e 2 colheres de óleo
modo de preparo: bata primeiro as claras em neve, após junto as gemas,
o açucar , o leite e o oleo,bata bem acrescente a farinha
e por ultimo o fermento.
coloque na assadeira, em cima da massa vai a farofa,
para a farofa misture tudo até ficar soltinho.
assar 30 min em fogo 180°
7° receita:Bolo de chocolate fofinho! ( enviado por daniella Quitere Dias)
Ingredientes:
3 copos de farinha de trigo
2 copos de açucar
1 copo de achocolatado ( Nescau de preferência)
3/4 do copo de óleo -(foto)
1 copo de água morna
1 colher de sopa de fermento
E é só!
Preparo: preaqueça o forno antes de fazer a massa.
Numa tigela, misture a farinha, o acúcar, o achocolatado e o fermento. Misture bem (foto)!
Acrescente o óleo, depois vá colocando a água aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Leve ao forno por cerca de 40 min. Esse tempo pode variar de acordo com o forno. É bom ficar de olho.
E pronto. Se quiser faça um brigadeiro, que pode servir de recheio e cobertura.
Mas só o bolo fica uma delícia.
8° receita: Biscoitos Casadinhos (enviada por Juliana Borges do blog http://www.blogtudibom.blogspot.com/ )
Essa receita é antiga, vem da familia do meu marido, ele me ensinou e resolvi compartilhar com vocês! =)
Vamos a receita!
Você vai precisar de:
Massa:
• 5oo g de Maisena (amido de milho);
• 2 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
• 2 1/2 xicaras (chá) de açucar;
• 3 ovos
• 300 g (mais ou menos) de margarina em temperatura ambiente;
Ps: Para ficar mais fácil a quantidade de margarina, retire um tanto assim:
Recheio:• Goiabada;
• Leite ou creme de leite;
Modo de fazer:
Massa:Junte em uma vasilha a maisena, farinha de trigo e o açucar. Mexa com uma colher para misturar tudo, feito isso, acrecsente os ovos e a margarina, dê mais uma "mexida" com a colher e em seguida amasse com a mão ate obter uma massa que dê para fazer bolinhas e não grudar nas mãos.
Ps: Se sentir que a massa esta um pouco gurdenta, vai acrescentando farinha de trigo até dar o ponto.
Ela deve ficar assim:
Agora, unte formas de aluminio (aquelas de assar bolo) com margarina e vá fazendo bolinhas com as mãos, no tamanho que desejar e coloque no forno pré aquecido a mais ou menos 200 graus. Deixe assar por volta de 30 minutos ou ate dourar.
Faça bolinhas e dê uma leve "achatada" nelas, ficará assim:
Depois de assadas, ficará assim:
Ps: Quanto mais assar, mais crocante fica.
Recheio:
Pegue a goiabada e coloque num prato, com a ajuda de um guarfo vá amassando e colocando o leite ou creme de leite ao poucos até ficar consistente, nem mole, nem dura.
Feito isso, pegue a bolachinha e coloque o recheio.
Se quiser, borrife açucar por cima.
Ou coma como bolacha mesmo, fica muito bom também!
Rendimento:
No meu caso, rendeu 126 bolachinhas, mas o rendimento da sua pode variar de acordo com o tamanho das bolinhas que fizer.
Ps: Não faça bolinhas muito grande, pois elas crescem, e pode também ficar cruas por dentro.
Espero que tenham gostado e bom apetite! =)
9° receita: filé de pescada ( enviada por Sil Mizel - www.mamiskefez.blogspot.com)
E UMA ÓTIMA PEDIDA AGORA PARA A PÁSCOA., SEXTA FEIRA SANTAPrimeiro.>
Compre mais de um kilo de file de pescada
Coloque seus temperinhos usuais., sal, alho, azeite na panela e colocque o peixe
Para cozinhar com um vidrinho de leite de coco..
Cuidade heim., pra não salgar a coisa toda..
Pode mexer pois VC vai mexer mesmo ele., ou desfiar ok!
Segundo:
Tire a pele de quatro tomates e pique bem., coloque salsinha, cebolinha...e temperinhos
Que gostar....
Numa vasilha...VC vai colocar esse tomate, e maionese...e mexer....( coloca pouca tá, só pra Dar sabor)
Num outro local., VC vai bater claras em neve...( três a quatro claras em neve)
Formou a neve., coloque "delicadamente " as gemas e mexa...misture essa coisa toda
Com OS tomates ;maionese
Na travessa untada, deite o peixe cozido no leite de coco., por cima delicadamente
A mistura dos tomates com OS ovos....
Leve ao forno para gratinar bem...
meu...nem cachorro come porque não sobra...
""" conselho""" eu tiro todos OS espinhos que possam ter, tiro mesmo pra depois as crianças comerem sem medo...
Comer sem medo....pode ser outro peixe..cação por exemplo., é que eu acho a pescada mais saborosa
10° receita: empadão de frango ( enviada por Fernanda Cioni)empadão de frango
ingredientes
massa:
03 xicaras d farinha de trigo
03 gemas
250 grs de margarina com sal gelada
recheio
1e1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
01 xicara de azeitona verde picada
01 lata de milho c/ervilha
molho branco
500ml de leite
02 colheres de farinha de trigo
01 colher de queijo parmezao ralado
oregano
01 cebola ralada
01 tablete de caldo de galinha
01 cx de creme de leite
modo de fazer
massa:
em uma vazilha coloque a farinha de trigo com as gemas e
acrescente a margarina misturando com a ponta dos dedos, vai
trabalhando a massa até largar da mao. reserve na geladeira.
para o molho branco: no liquidificador coloque o leite, a farinha
de trigo o queijo ralado a cebola, e o caldo de galinh, bata por
alguns minutos para misturar, leve ao fogo mexendo até formar um
creme, retire do fogo e acrescente o creme de leite reserve.
Recheio:
misture o frango desfiado com a ervilhac/milho a azeitona e molho
branco, acrescente o oregano a gosto, reserve.
Montagem:
Em um refratário abra a massa reservando uma parte para a
cobertura, coloque o recheio e cubra
com o restante da massa, pincele com gema salpique queijo ralado
e leve ao forno por 40 minuto aproximadamente.
11° receita: Polenta de Forno! ( enviada por Janini Santos do blog www.perfumedepitanga.blogspot.com)
Ingredientes:
2 xícaras de fuba
2 cebolas(picadas)
6 dentes de alho(amassados)
2 latas de molho de tomate
2 latas de água(a mesma lata do molho)
1/2 kilo de linguiça calabreza(picada)
Cheiro verde(picado0
1 cenoura grande(ralada)
2 tabletes de caldo de galinha
350gramas de mussarela(ralada)
Oregano e Pimenta
Preparo:Em uma panela frite a linguiça e vá acrescentando a cebola,cenoura e o molho de tomate em seguida coloque a água e a fubá junto com o oregano e a pimenta, e por ultimo o cheiro verde deixe ferver até engrossar um pouco ou até soltar do fundo da panela(reserve)
Montagem:Coloque em uma travessa uma camada de polenta em seguida coloque o queijo massarela e o parmesão, cubra novamente com a polenta faça quantas camada der mas sempre termine com a polenta coloque por sima um pouco d eoregano e leve ao forno até dar uma leve douradinha aou até achar que já está bom eu sempre faço um arroz e uma salada para acompanhar.
12° receita: o bolo dos Sete... ( enviada por Rejane)
Ingredientes:
07 ovos
07 colheres de sopa de açúcar
07 colheres de sopa de nescau ou achocolatado de preferencia
02 colheres de sopa de manteiga/margarina
01 pacote de coco ralado 100 gr
01 colher de sopa de fermento
Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em foma de pudim.
Para a cobertura:
01 lata de leite condensado
06 colheres de sopa de nescau
02 colheres de sopa de manteiga
Fazer como se fosse brigadeiro e despejar em cima do bolo, depois é só salpicar o granulado por cima.
13° receita: Beijinho ( enviada por Juliana de almeida)
ingredientes:
1lata de leite condensado,
1colher (sopa) de margarina ou manteiga,
3 gemas,
250g de coco ralado,
1colher de (chá) de essencia de baunilha.
modo de fazer:
leve ao fogo o leite densado, a margarida, as gemas, o coco ralado e a baunilha.
mexa até desgrudar do fundo da panela.
deixe esfriar e enrole , passando as bolinhas no coco ralado.
coloque em forminhas de papel.
14° receita:Pavê de cupuaçu. ( enviada por Maristela Firmo do blog http://donasdecasadesaltoaltoemaquiagem.blogspot.com/ )
Ingredientes:1 colher e meia (sp) maizena
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de leite
1 saquinho e meio de polpa de cupuaçu (aqueles congelados)
1 caixinha de creme de leite
Bolacha maisena
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, leite, gemas, polpa de cupuaçu e a maizena.
Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Molhe as bolachas no leite.E num refratário coloque uma camada de bolacha e outra de creme.
Por último polvilhei coco ralado.
15° receita: Empadão de Liquidificador ( enviada por Renata Manfredi do blog http://angelinajjolie.blogspot.com/ )
Ingredientes:
massa:
4 ovos
1 pitada de sal
1 x de óleo
2 1/2 x de leite
10 fatias de queijo mussarela (ou outro de sua preferencia)
2 1/2 x de farinha
2 c de chá de royal
recheio:
frango cozido e desfiado (aproximadamente 400g)
2 tomates batidos no liquidificador com um copo de agua
1 c de coloral (opcional)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
cheiro verde a gosto
100g milho e ervilha
palmito a gosto
1/2 caldo de galinha
manteiga para fritar
cubos de queijo
Modo de Preparo:
recheio:
- Em uma panela coloque a manteiga, o caldo de galinha, a cebola, o alho e o cheiro verde e deixe até dourar, depois acrecente o frango cozido e desfiado, o tomate batido, o coloral e o milho e a ervilha, deixe ferver, e colocar o palmito e reserve.
massa:
- Bata no liquidificador os ovos com o sal e o queijo, depois acrescente o óleo, leite e a farinha aos poucos e por final o royal, assar em uma forma teflon, de preferencia uma redonda que solta as laterais, coloque a metade da massa pronta depois coloque o recheio ja pronto e coloque os cubos de queijo e cubra-o com o resto da massa, assar, depois de assado é só saborear.
16° receita: Trufas de Passatempo (enviada por Ellen Stephanie do bog http://cupcakesfun.blogspot.com/ )
Rendeu 8 trufinhas
Ingredientes:1/2 pacote de biscoito Passatempo
3 colheres de sopa de leite condensado
Chocolate meio amargo para banhar as trufinhas!
Modo de fazer:Triture a bolacha no liquidificador, acrescente o leite condensado, e misture até formar uma massinha. Modele as bolinhas e deixe na geladeira por uns 15 minutos. Derreta o chocolate meio amargo, e banhe as trufinhas, coloque-as de volta para geladeira, só para o chocolate endurecer e estão prontas!!
É uma receita muito simples de fazer, dá pra fazer junto com as crianças e também é uma ótima opção pra servir no dia da Páscoa!!
MUITO BEM...ESTAS SÃO AS DELÍCIAS QUE EXPONHO A VOCES. A PARTIR DE AMANHÃ, ESTA ABERTA A VOTAÇÃO, ONDE A VENCEDORA GANHARÁ UM LINDO ESTOJO DE MAQUIAGEM E UM RELÓGIO.
POR ISSO, ESPERO VOCES AMANHÃ PARA ESCOLHER A RECEITA QUE , PARA VC LEITORA, É A MAIS INTERESSANTE... E QAS CONCORRENTES, NÃO ESQUEÇAM DE PEDIR AS SUAS SEGUIDORAS PARA VOTAREM EM VOCÊS, FAÇA A PROPAGANDA QUE QUIZEREM,HAHAHAHA. A VENDEDORA FICARÁ MUITO SATISFEITA COM O PRÊMIO...
ATÉ AMANHÃ MENINAS.
UM SUPER BEIJO DA PRI
Oii Qrida, vi que vc postou minha receita, o empadao de liquidificador, mas ficou faltando as fotinhass da receita, vc recebeu as fotos junto com a receita?
ResponderExcluirBjoos
Nossa, quanta coisa gooostosa!! Eu voto no bolo nega maluca com recheio! hmmmmm
ResponderExcluirBjs,
http://raizadicas.blogspot.com
bom eu vou votar na minha receita Nega Maluca com recheio de musse de maracuja pois é uma delicia e é sucesso aqui em casa!!!!
ResponderExcluir[ posso votar?]
beijinhos!!!
e obrigado a raiza que votou no meu =D bjinhos flor
Gostei da cuca do sul...
ResponderExcluirgothicowl.blogspot.com
Que delícia este post! Bom, se meu voto vale, pode contabilizar um pontinho pro macarrão instantâneo pra lá de especial: Eu adoooro! Rapidinho, fácil e delicioso.
ResponderExcluirDeixa aproveitar pra desejar boa sorte a todas e parabenizar pela iniciativa e participação.
Ficou show!
Beijinhos, Dani
http://noivaembh.blogspot.com
Gostei do Macarrão Instantâneo Especial... Meu voto!
ResponderExcluirSuper bjoo
Votamos por aqui mesmo?
ResponderExcluirMeu voto vai para a Dani, macarrão instantâneo especial!
Quer algo mais fácil e agora diferente e gostoso?
Bjos
ai minha receita ta ai amei
ResponderExcluirbjusssssssssssssssssssss
Gostei do Macarrão Instantâneo Especial... Meu voto!
ResponderExcluirBeijo
EMPADÃO DE FRANGO DA NANDOCA É CAMPEÃO
ResponderExcluirRECEITA NUMERO 10, VALE A PENA MINHAS GATAS. E UM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU AIA IA QUE FOME.
Gente votem na Empadao de Liquidificador, mto especial, delicioso, vale a pena experimetnar!
ResponderExcluirGostei do bolo nega maluca hummmmm
ResponderExcluiradoro chocolate!
bjs
Meu voto é da Nega maluca com recheio de mousse, ai que fominha@!!!!!!!!!!!!!! rsrsrsrsrsr
ResponderExcluirDeve ser tudo esse azedinho misturado com o chocolate.
bjokas
Hummmmm gostei de vários!
ResponderExcluirMas como sou a negação na cozinha...amei mesmo foi o macarrão instantaneo!
E meu voto é nele!
Bjus
Olha a minha receita aí rs, adorei participar, parabéns priscila pela iniciativa.
ResponderExcluirE votem em mim meninas, se eu ganhar, sorteio o estojo de make la no meu blog! (A minha é a 8 tá!)
Bjus
oi,quero votar no empadão de liquidificador da Renata Manfredi...eu querooooooooo
ResponderExcluirvou anotar a receita...
Eu voto no biscoito casadinho (nº8) da Juh!!!!
ResponderExcluirbjus
Oi, bem eu como gosto muito de cupuaçu, fico com a receita pavê de cupuaçu. Deve ser uma delicia! Bj
ResponderExcluirMeu voto é no macarrão instantaneo! Simples e rápido!!
ResponderExcluirMeu voto é dele!
Ei Pri
ResponderExcluirJá votei, mais o voto é secreto.
Bjo
Gostei da CUCA DO SUL!
ResponderExcluirb-JOKAS
Hum deu fome
ResponderExcluirVoto no de Strogonoff.
bj
meu voto vai para a juliana(receita cuca)do bloghttp://guriabunitabykhen.blogspot.com/ bjuxs
ResponderExcluirtanta coisa gostosa
ResponderExcluire eu estou de regime
flor não mandei nenhuma receita pq cozinha
nao é nem de longe meu forte
bjim
Kimberly!
ResponderExcluirBeijos
http://horadamake.blogspot.com
VOTO na 1° receita= Macarrão Instantâneo Especial (enviada por Dani) ..
ResponderExcluirBjos,
Andressa
dressabraga.blogspot.com
Hummm dá para provar? rsrs... brincadeirinha!
ResponderExcluirVoto na 6ª da Kimberly... arrasa!
Beijos
♥
fabianapian.blogspot.com
Olá..q delíciiiia esse concurso!Dá agua na boca!rsrsrrrss
ResponderExcluirdifícil..maas eu voto na receita 6º receita: cuca do sul ( enviada por juliana khenberly)
Bjos Boa sorte a todas.
Deus abençõe
kkkkk
ResponderExcluirque legal!!!! vou divulgar....
voto em mim claro!
kkkkk
bjs
Voto em:
ResponderExcluir9° receita: filé de pescada ( enviada por Sil Mizel - www.mamiskefez.blogspot.com)
Beijos.
Voto em:
ResponderExcluir9ª receita: Filé de Pescada
Adorei! =)
Voto em:
ResponderExcluir9° receita: filé de pescada ( enviada por Sil Mizel - www.mamiskefez.blogspot.com)
Beijos.
E dá-lhe o filé de pescada da Sil...delíciaaaaa!!!
ResponderExcluirMeu voto é seu lindona.
Parabéns a todas as meninas,porque é uma receita mais apetitosa que a outra,hummm...
Beijinhos :)******
www.saladamista2.blogspot.com
Nossa que escolha difícil!
ResponderExcluirGostei do filé de pescada da Sil
Bjs
Luh
www.sempre-belas.blogspot.com
Muita coisa gostosa, vou anotar várias receitas...
ResponderExcluirMeu Voto
>>>>
>>>
9° receita: filé de pescada ( enviada por Sil Mizel - www.mamiskefez.blogspot.com)
Bjusss muita sorte a todas.
Voto no macarrão instantâneo especial da Dani!!!
ResponderExcluirMeu voto vai para a Polenta de Forno da Janini do blog Perfume de Pitanga! Amei!
ResponderExcluirVoto na 6º Cuca do sul!
ResponderExcluirBeijinhos, beijinhos!
A Garota Veneno!
Voto na 6 Cuca do Sul da Juliana :)
ResponderExcluirhttp://www.fashionbyscarllet.blogspot.com/
Beijão**)
Eu voto no filé de pescada da Sil, hummmmmmmmmmmmmmm, bjs, Va.
ResponderExcluirvoto por el empadao de liquidificador! parece muy riiico!:) besos Gabita
ResponderExcluirmeu voto vai pra 4° receita: Strogonoff de Frango!!!
ResponderExcluirmuuuuito bom
Oi... estive vendo o seu blog e fiquei encantada, mas vou-lhe dizer esse concurso minha nossa, como vc conseguiu se decidir qual a melhor??? eu queria todas :)))))
ResponderExcluirvou ficar te seguindo, porque seu blog é mesmo bom!
Se quiser passar no meu cantinho está á vontade!
Beijos!!